Оренбуржец расстрелял сотрудника ФСБ

Оренбуржец расстрелял сотрудника ФСБ

Оренбуржец расстрелял сотрудника ФСБ

3 августа 2012, 09:15
Общество
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего оренбуржца, который обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника ФСБ по Оренбургской области.Согласно материалам следствия, 25 января текущего года оперативник ФСБ проводил проверку арендаторов помещений в здании по ул.Терешковой в Оренбурге.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего оренбуржца, который обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника ФСБ по Оренбургской области.

Согласно материалам следствия, 25 января текущего года оперативник ФСБ проводил проверку арендаторов помещений в здании по ул.Терешковой в Оренбурге.

"Собственник помещений, будучи в состоянии алкогольного опьянения, желая воспрепятствовать проверке, высказывал в адрес сотрудника ФСБ угрозы убийством, после чего произвел два выстрела из огнестрельного оружия - пистолета ОСА в голову и грудь потерпевшего", - говорится в сообщении.

После этого обвиняемый избил представителя ФСБ руками и ногами. После всего этого нападавший скрылся с места преступления, однако был задержан.

По данному факту следственными органами СКР по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter