Преимущества домов из клееного бруса

Преимущества домов из клееного бруса

3 июня 2015, 23:38
Общество
Если вы хотите построить дом за пределами города, который будет полностью совпадать вашими представлениями о дачном строении, то, прежде всего, следует определиться с выбором строительного материала.Клееный брус является одним из самых популярных видов строительного материала, который может использоваться для возведения частного дома.Данный строительный материал имеет ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с другими строительными материалами.

Если вы хотите построить дом за пределами города, который будет полностью совпадать вашими представлениями о дачном строении, то, прежде всего, следует определиться с выбором строительного материала.

Клееный брус является одним из самых популярных видов строительного материала, который может использоваться для возведения частного дома.

Данный строительный материал имеет ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с другими строительными материалами.

Для того чтобы деревянное строение получилось прочным, долговечным и качественным, необходимо внимательно подойти к вопросу выбору бруса, который должен быть гладким, не иметь дефектов, зазубрин и сучков.

Выбирая брус, обратите внимание на его расцветку, так как цвет разных пород дерева может быть различным. Клеёный брус СК Клён может послужить образцом правильного бруса для дома.

Следует отметить, что клееный брус имеет ряд отличий от цельной древесины, которая даже спустя длительный период остаётся в той же форме и в том же размере.

Качественная древесина может быть выполнена только из отличного высушенного сырья, поэтому обратите внимание, на данный фактор, планируя покупку клееного бруса для строительства загородного дома.

Немаловажно, что дома выполненные из клееного бруса более чем на 50 процентов прочны и долговечны в эксплуатации по сравнению с цельным брусом.

При этом имеется возможность возвести конструкцию любого размера, площади и этажности, так же как и при использовании современных строительных материалов.

Дом из клееного бруса будет тёплым, что важно для каждого застройщика, при этом данный показатель позволит значительно экономить на отоплении при проживании в жилище круглогодично, в том числе в зимний период времени.

Для того чтобы обогреть строение из клееного бруса требуется более чем в 12 раз меньше топлива, чем если бы перед вами стояла задача отопить кирпичный дом.

Возведение дома из клееного бруса занимает значительно меньшее количество времени, чем строительство дома из цельного бруса.

Это связано с тем, что все детали конструкции изготавливаются с максимальной точностью, что позволяет возвести всю конструкцию в минимально короткие сроки.

При этом обязательно требуется возведение фундамента для возведения дома, причём сдача объекта будет выполнена примерно через пять - шесть недель.

При желании вы можете не выполнять внутреннюю отделку дома из клееного бруса, что позволит значительно сэкономить время и денежные средства застройщика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter