В оренбургском управлении антимонопольной службы ответят на вопросы только 27 мая

В оренбургском управлении антимонопольной службы ответят на вопросы только 27 мая

3 апреля , 07:17
Общество
Photo: 56orb.ru
Региональное управление Федеральной антимонопольной службы ответит на вопросы предпринимателей только 27 мая, в ходе online-трансляции.

Антимонопольный орган планировал 9 апреля публично обсудить результаты правоприменительной практики в сфере антимонопольного законодательства. Однако из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести. Состоится оно 27 мая в 11.00 утра и будет проходить в режиме online-трансляции, на странице ведомства в соцсетях Facebook и Youtube.

— Модератор — руководитель Оренбургского УФАС России Владимир Окшин. Докладчики расскажут о практике выявления и пресечения нарушений Закона о защите конкуренции, в том числе в части злоупотребления хозяйствующими субъектами доминирующим положением на рынке и заключения антиконкурентных соглашений. Также речь пойдет о нарушении антимонопольного законодательства органами власти и органами местного самоуправления. Будут рассмотрены яркие примеры нарушений и резонансные дела, — сообщили в пресс-службе регионального УФАС.

В ходе мероприятия оренбуржцам дадут ответы на заранее поступившие вопросы. Их можно загодя отправить в УФАС, заполнив специальную анкету и выслав ее на e-mail: [email protected]

Регистрация участников (ФИО, должность, организация в формате документа «Word» или в тексте электронного письма) проводится до 26 мая 2020 года (включительно) по электронной почте [email protected]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter