«Россети» приложат все усилия для подготовки к ОЗП в период пандемии

«Россети» приложат все усилия для подготовки к ОЗП в период пандемии

4 апреля , 00:30ОбществоPhoto: rosseti.ru
Руководитель «Россетей» Павел Ливинский заявил, что на подготовку к отопительному сезону не повлияет неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. Компания намерена сделать все возможное, чтобы в осенне-зимний период 2020/2021 годов все потребители были обеспечены качественным электропитанием.

Осенью в Россию придут холода и заморозки, поэтому перед «Россетями» стоит задача подготовить свою инфраструктуру к отопительному сезону, чтобы обеспечить потребителей бесперебойными поставками электроэнергии, отметил Ливинский. И этим планам не должен помешать коронавирус. Об этом пишут «Новые известия».

Глава «Россетей» поручил руководству дочерних компаний своевременно и в полном объеме реализовать ремонтную и критическую части инвестпрограммы. В срок должны быть выполнены все запланированные меры, направленные на обеспечение потребителей качественным энергопитанием.

Сотрудники «Россети», которые не перестают трудиться в период пандемии коронавируса и во время режима повышенной готовности, получат дополнительную надбавку к заработной плате. Компания не отвернется от семей сотрудников, которые нуждаются в материальной помощи, а также поддержит пенсионеров и ветеранов российского электросетевого комплекса. Когда эпидемиологическая обстановка в стране станет благоприятной, компания направит своих сотрудников на реабилитацию.

Энергохолдинг не перестает совершенствовать онлайн-услуги и клиентские сервисы. Цель «Россетей» — не просто находиться в рамках имеющихся регламентов взаимодействия с клиентами, но оперативно решать проблемы потребителей с максимальной для них пользой.

«Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями», — подчеркнул Ливинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter