Отдых в Париже: для влюбленных и не только

Отдых в Париже: для влюбленных и не только

3 апреля 2014, 11:40
Общество
Туры в Париж – это отдых не только для влюбленных. Такой вид отдыха понравится любому туристу, ведь в этом городе там много музеев, памятников и интересных мероприятий. Для того чтобы ваше путешествие запомнилось надолго, воспользуйтесь выгодными предложениями и купите туры в Париж от туроператора GTV.Архитектура столицы Франции разнообразная, она включает в себя здания ренессанса, готического стиля, изысканного барокко, классические элементы и некоторые составляющие хай-тека. Поклонники разных стилей могут найти здесь интересные для себя места.

Туры в Париж – это отдых не только для влюбленных. Такой вид отдыха понравится любому туристу, ведь в этом городе там много музеев, памятников и интересных мероприятий. Для того чтобы ваше путешествие запомнилось надолго, воспользуйтесь выгодными предложениями и купите туры в Париж от туроператора GTV.

Архитектура столицы Франции разнообразная, она включает в себя здания ренессанса, готического стиля, изысканного барокко, классические элементы и некоторые составляющие хай-тека. Поклонники разных стилей могут найти здесь интересные для себя места.

Туры включают посещение Эйфелевой башни, которая считается символом Парижа. Только представьте, что у вас будет возможность увидеть всю красоту столицы со смотровой площадки! Также вы обязательно посетите Триумфальную арку, которая находится на площади Звезды. Отсюда открывается великолепным вид на площадь и проспекты.

Вас поразит размерами и красотой декора Собор Парижской Богоматери, строение воздушное и элегантное.

Именно в Париже живут творческие люди, среди них есть поэты, писатели, артисты и художники. В этом городе были созданы знаменитые оперы, литературные произведения, лучшие картины. Прикоснуться и искусству легко – достаточно лишь прогуляться по Монмартру. Здесь вы увидите «Мулен-Руж», самый высокий холм города, художников, занятых созданием очередного шедевра, живых мимов и много другое.

Район Парижа, который нельзя не посетить – Латинский. Здесь вы сможете увидеть Парижский университет, Сорбонну, Пантеон, несколько церквей.

В Монпарнасу вы увидите Парижскую обсерваторию, сможете подняться на смотровую площадку.

Если вам нравятся музеи, Париж вам точно угодит в этом плане. Один из самых масштабных музеев находится именно здесь, и называется он Лувр. За один день невозможно увидеть все залы, на это потребуется несколько недель.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter