Мэр Орска планирует стабилизировать экономику "своевременным поступлением налогов"

Мэр Орска планирует стабилизировать экономику "своевременным поступлением налогов"
Мэр Орска планирует стабилизировать экономику "своевременным поступлением налогов"
3 марта, 10:42ОбществоФото: orsk-adm.ru
Глава восточной столицы Оренбуржья создал межведомственную комиссию в связи с нарастающим экономическим кризисом. Информация о комплексе мер появилась на сайте Орска.

Указом главы Василия Козупицы несколько ведомств объединено для работы над стабилизацией экономики. Отметим, что жалобы жителей региона, на завышенные счета за коммунальную плату, низкие зарплаты и дорогие продукты идут давно. Топливо начало дорожать ещё с конца прошлого года. Созвана комиссия, которая, по мнению Василия Козупицы, сможет на что-то повлиять.

- Координация органов исполнительной власти и организаций всех форм собственности по обеспечению социальной защищенности работающего населения в части оплаты труда работников, уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды Российской Федерации, по обеспечению своевременного поступления налогов в бюджеты всех уровней,

- значится в документе.

Фото:orsk-adm.ru

Большая часть задач комиссии состоит в том, чтобы обеспечить страховые взносы в фонды, а также слежение за уплатой налогов. Контроль за исполнением постановления возложен на замглавы города по финансово-экономической политике.

Получается, что пока губернатор Оренбургской области уверяет, что сейчас УФАС займется контролем над ценами в области, главы муниципалитетов стабилизацией экономики, цены ползут вверх, а жители региона сетуют на безработицу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter