Охрана Сбербанка в Оренбурге вынесла на улицу буйного пранка

Охрана Сбербанка в Оренбурге вынесла на улицу буйного пранка

3 марта , 15:27Общество
В соцсетях обсуждают видео, героем которого стал местный блогер, устроивший танцы в центральном офисе Сбербанка на улице Володарского Оренбурга.

Мужчина явно, готовился всех «сразить наповал». Для этого он нарядился в платье, шубу и балаклаву. И с гремящей звуковой колонкой забежал в центральный офис Сберегательного банка что на ул. Володарского.

Под ритмичную музыку пранк начал прыгать, корчить рожи и дергаться. И добился-таки своего: его стали снимать на камеры мобильных телефонов. Люди были удивлены и переглядывались: это что, весеннее обострение? А сотрудники банка не мешкая вызвали охрану. Подхватив «странна молодца» под руки, его вежливо вывели вон.

Тем не менее, «танцы-шманцы» продолжились. Но полицию вызывать никто не стал. Просто, наверное, не возникло желания испортить день такому без пяти минут артисту шапито.

Хотя этот блогер проказничает уже не впервые. Ранее он появлялся в других общественных местах и хулиганил. Объектами посещений были магазин «Пятерочка» и тренажерный зал.

ДОСЛОВНО

- Для обеспечения безопасного обслуживания клиентов в отделении и зоне самообслуживания сотрудники службы охраны оперативно вывели нарушителя общественного порядка из здания банка. Безопасность и комфорт клиентов для нас важнейший приоритет, - сообщили 56orb в пресс-службе ПАО Сбербанк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter