Педофила осудили за изнасилование и убийство 9-летней кузины

Педофила осудили за изнасилование и убийство 9-летней кузины

3 марта 2014, 14:09
Общество
19-летний житель Оренбуржья получил 24 года строгого режима.

Уроженец Ташлинского района выслушал приговор за три тяжких преступления, совершенные им в отношении его двоюродной сестры. Летом прошлого года 19-летний юноша изнасиловал и убил 9-летнюю девочку.

Тревогу подняла 43-летняя мама потерпевшей, когда ее дочь бесследно пропала. Этой же ночью полицейские обнаружили тело малышки в лесном массиве неподалеку от их дома. Криминалисты обнаружили следы удушения и повреждения в области половых органов. Спустя непродолжительное время по подозрению в совершении преступления правоохранители задержали Павла Ларшина, двоюродного брата погибшей.

Выяснилось, что парень обманом заманил сестренку в лес, где воспользовался ее беспомощностью. Там он совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Чтобы скрыть следы преступления, он задушил девочку заранее приготовленной веревкой, завалил тело ребенка ветками кустарника и вернулся в дом. 

Психологи признали молодого человека вменяемым. По решению суда, ближайшие 24 года педофил проведет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter