Огнезащита деревянных конструкций - это необходимость

Огнезащита деревянных конструкций - это необходимость

Огнезащита деревянных конструкций - это необходимость

3 марта 2014, 22:12
Общество
В современное время мы видим вокруг себя переизбыток таких материалов, как стекло и металл. Люди хотят чувствовать себя комфортно и окружить себя натуральным и естественным. Этим объясняется повышенный спрос на материалы, которые являются экологически чистыми. Один из материалов, которые идеально подходят для создания уюта – древесина.Изделия из дерева обладают массой достоинств, они прочные, экологичные, красивые. Но многие опасаются использовать древесину, так как она известна своей способностью к возгоранию.

В современное время мы видим вокруг себя переизбыток таких материалов, как стекло и металл. Люди хотят чувствовать себя комфортно и окружить себя натуральным и естественным. Этим объясняется повышенный спрос на материалы, которые являются экологически чистыми. Один из материалов, которые идеально подходят для создания уюта – древесина.

Изделия из дерева обладают массой достоинств, они прочные, экологичные, красивые. Но многие опасаются использовать древесину, так как она известна своей способностью к возгоранию.

Для того чтобы древесина не горела, необходимо позаботиться об обработке поверхности с помощью специальных средств. Благодаря им дерево будет полностью защищено от воздействия высокой температуры и открытого пламени. Огнезащита деревянных конструкций - это необходимость.

В интернет-магазине «НетОгня» вы найдете широкий выбор средств для огнезащиты конструкций деревянных. Здесь вы найдете антисептики огнезащитные составы.

Все огнезащитные составы делятся на две категории – краски и пропитки. Каким же образом они действуют? Краски имеют свойство вспучиваться, в следствие чего образуется теплоизоляционный слой огнеупорный. Он увеличивается в несколько десятков раз. Слой, который вспенивается, препятствует повышению температуры до критической точки. Чаще всего краски используются в том случае, если части конструкции не просматриваются. Их эксплуатационный сок составляет от 6 до 10 лет.

Пропитки огнезащитные применяются для покрытия тех частей конструкций, которые находятся в зоне видимости, они сохраняют красоту материала. Эксплуатационный срок пропиток – не более 3 лет.

Средства для огнезащиты, представленные в электронном каталоге интернет-магазина прерывают процесс доступа кислорода к древесине, и это останавливает процесс возгорания. Обезопасьте себя и своих близких, позаботьтесь об огнезащите дерева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter