Маньяк Валерий Андреев мог изменить внешность

Маньяк Валерий Андреев мог изменить внешность

3 февраля 2014, 18:08
Общество
Следователи опубликовали новые фотороботы находящегося в федеральном розыске орчанина. В правоохранительных органах полагают, что убийца и насильник за время поисков вероятнее всего мог до неузнаваемости измениться - стать лысым, отрастить усы или бороду. Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления в Оренбурге: 8 (3532) 34-38-01 или 02. За информацию о Валерии Андрееве назначено крупное денежное вознаграждение.

Следователи опубликовали новые фотороботы находящегося в федеральном розыске орчанина. В правоохранительных органах полагают, что убийца и насильник за время поисков вероятнее всего мог до неузнаваемости измениться - стать лысым, отрастить усы или бороду. 

Следственные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону дежурной службы Следственного управления в Оренбурге: 8 (3532) 34-38-01 или 02. За информацию о Валерии Андрееве назначено крупное денежное вознаграждение.

Напомним, 50-летнему мужчине приписывают несколько десятков похищений, изнасилований и убийств молодых девушек, проживавших, в основном, на востоке Оренбургской области. В примерном семьянине и прилежном работнике никто не мог заподозрить маньяка. Однако в гараже и машине Андреева были найдены неопровержимые доказательства его вины - следы биологического материала и крови пропавших оренбурженок. Громкое дело осветили почти все федеральные СМИ, ориентировки разослали во все регионы России, к поискам убийцы привлекали даже экстрасенсов. Однако уже на протяжении полутора лет о местонахождении Андреева остается ничего не известно. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter