Оренбуржцы всей семьей объявили голодовку в здании УМВД

Оренбуржцы всей семьей объявили голодовку в здании УМВД

3 января , 15:08ОбществоPhoto: пресс-служба УМВД по Оренбургской области
Семья из Оренбурга решила голодать до тех пор, пока правоохранители не решат их проблему с «нехорошей» квартирой по соседству. Уже несколько лет оренбуржцы страдают от жильцов сверху. Злополучную квартиру собственник сдает посуточно кому попало.

Бесконечные пьяные посиделки до утра, драки и ругань жильцов съемной квартиры в девятиэтажке по улице Газовиков сделали жизнь оренбургской семьи невыносимой. Люди неоднократно обращались в различные надзорные инстанции, но проблему никто решать не спешил.

Отчаявшись, семья пришла в здание УМВД России по Оренбургской области с твердым намерением добиться наконец справедливости, ведь бурное празднование Нового года у соседей не прекращается. Голодать они готовы столько, сколько это понадобится.

ДОСЛОВНО

— По факту поступившего от гражданина заявления сотрудниками полиции проведена проверка. На гражданина, проживающего в указанной заявителем квартире, составлен административный протокол по статье 7.5 закона об административных правонарушениях в Оренбургской области «Нарушение тишины и покоя граждан». Заявлений от других жильцов подъезда не поступило, — сообщили в областном управлении МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter