Социальные сети: оренбуржцы скорбят по Крису Кельми

Социальные сети: оренбуржцы скорбят по Крису Кельми

3 января 2019, 09:41ОбществоPhoto: life.ru
Вечером 1 января не стало известного певца и композитора Криса Кельми. Он скончался на 64 году жизни до приезда медиков.

"Замыкая круг", "Ночное рандеву", "Ни о чем не жалей". Эти и другие хиты известны многим поклонникам творчества певца и композитора Криса Кельми (настоящее имя Анатолий Арьевич Кельми, прим. ред.), который скончался на 64 году жизни 1 января.

Video:youtube.com/watch?v=Tm-f_hpob04

Создатель музыкальных групп "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье", он прекрасно играл на фортепиано и гитаре. Кельми 20 лет колесил с концертами по стране, а когда его слава угасла, пребывал в жестокой депрессии. Пытался вернуться в шоу-бизнес, но уже не получалось. Утешением и отрадой героя 80-х были 17 кошек и своя студия звукозаписи в подмосковном Новоглаголеве. Там он и умер, незадолго до приезда бригады "скорой помощи". Имущество звезды эстрады, как стало известно, завещано жене и сыну.

Также заметим, что уход Криса Кельми наделал много шуму. С легендой 80-х прощаются тысячи, если не миллионы людей. И оренбуржцы тут не исключение из правила.

- В составе команды "Старко", (звёзды эстрады), Крис приезжал в Оренбург, на футбольный матч с местной командой. Игра проходила после дождя и он несколько раз падал, под одобрительные, добродушные крики наших земляков, - вспоминает один из мужчин.

- Еще немного осталось легенд, потом и писать будет не о ком. Будет что-то типа: "А это кто? А что он сделал? А что написал или спел?" - грустно рассуждает другой.

- Легенда. Прощай, - коротко прощается третий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter