Как продлить молодость и сохранить красоту?

Как продлить молодость и сохранить красоту?

3 января 2014, 22:19
Общество
Вы испробовали все средства, чтобы вернуть молодость, и избавиться от целлюлита, но они не принесли должного эффекта? Рекомендуем вам записаться на процедуру мезотерапия.Безыгольная мезотерапия - это новый метод, при котором не используются иголки, и не проводятся инъекции. Многие люди боятся иголок, как огня, поэтому некоторые косметические процедуры являются для них невозможными. С безиньекционной мезотерапией любой желающий может стать красивее и моложе.

Вы испробовали все средства, чтобы вернуть молодость, и избавиться от целлюлита, но они не принесли должного эффекта? Рекомендуем вам записаться на процедуру мезотерапия.

Безыгольная мезотерапия - это новый метод, при котором не используются иголки, и не проводятся инъекции. Многие люди боятся иголок, как огня, поэтому некоторые косметические процедуры являются для них невозможными. С безиньекционной мезотерапией любой желающий может стать красивее и моложе.

Клинике «Реформа» предлагает своим пациентам безыгольную мезотерапию, которая является абсолютно безболезненной процедурой. Вы можете выбрать электропорацию сонофорез, или ультрапонацию. Электропорация– это введение электричеством под кожу специальных мезо-коктейлей. Сонофорез представляет собой введение этих же коктейлей, при этом используются сальные или потовые железы. Метод ультрапорации сочетает в себе сонофорез и электропорацию.

Безыгольная мезотерапия очень похожа на аппаратный массаж, вы сможете отдохнуть во время проведения процедуры, и полностью расслабиться. Классический вариант мезотерапии эффективнее, но это слишком болезненная процедура. Безыгольная мезотерапия не вызывает возникновение аллергической реакции или отеков, синяков, раздражения.

Аппаратная мезотерапия в «Реформе» проводит квалифицированный и опытный специалист. Для ее проведения используется качественное, современное оборудование. Аппарат должен настраиваться человеком для каждого пациента индивидуально. Активные вещества, которые должны проникнуть в кожу, должны пройти мимо кровотока, и для этого вам понадобится помощь специалиста. Аппаратную мезотерапию можно проводить не только для тела, но и для лица. Благодаря ей вы забудете, что такое сухая и дряблая кожа, целлюлит, слишком расширенные поры, рубцы, жировые отложения, растяжки.

Также в клинике проводят ультразвуковую липосакцию. Эта методика направлена на коррекцию, а также удаление жировых отложений, образовавшихся на теле. Для избавления от жира используется ультразвук, который создается современной аппаратурой. Стоимость липосакции в Москве вы можете узнать на сайте клиники «Реформа». Не всегда диеты и правильное питание могут принести желаемый эффект, и в этом случае вам поможет только ультразвуковая липосакция. Благодаря ей вы на несколько месяцев забудете о том, что такое подкожный жир.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter