Как оформить допуск к СРО в Москве?

Как оформить допуск к СРО в Москве?

3 января 2014, 22:26
Общество
Официальное свидетельство о допуске к СРО Москва оформляют в течение трех дней с начала принятия этого решения и после уплаты необходимых взносов СРО.Общие требования для допуска к СРО:1. Юридическим лицам и частным предпринимателям для выполнения некоторых видов работы необходимы сотрудники, у которых высшее либо среднее законченное образование. При этом профиль соответствует этому типу работ согласно законодательным требованиям Трудового кодекса. Для этого заключают трудовой договор на нужный период либо срок, который составляет меньше года.

Официальное свидетельство о допуске к СРО Москва оформляют в течение трех дней с начала принятия этого решения и после уплаты необходимых взносов СРО.

Общие требования для допуска к СРО:

1. Юридическим лицам и частным предпринимателям для выполнения некоторых видов работы необходимы сотрудники, у которых высшее либо среднее законченное образование. При этом профиль соответствует этому типу работ согласно законодательным требованиям Трудового кодекса. Для этого заключают трудовой договор на нужный период либо срок, который составляет меньше года.

2. Официальный стаж работ по профильной специальности должен быть не меньше трех лет (если у работников высшее образование) и не меньше пяти (для лиц со средним специальным образованием). Для подтверждения стажа работы требуется предъявить документы согласно трудовому законодательству.

3. Минимальное число лиц, с которыми заключили трудовой договор, определяется согласно официальным стандартам. К примеру, для участия в СРО необходимо не меньше трех лиц с высшим образованием и не меньше пяти со средним специальным соответствующего профиля.

Для того, чтобы определить соответствие квалификации специалистов при вступлении в СРО, специалисты анализируют данные согласно нормативно-правовым документам.

Участники СРО в строительстве должны, как минимум, один раз за пять лет повышать собственную квалификацию согласно профилю работ. Это касается не только руководителей, но и рядовых работников.

При выдаче свидетельств о праве допуска к СРО для определенного типа работ возможны особенные требования. К примеру, в случае капитального строительства могут потребоваться специальные машины, оборудование, инвентарь и механизмы.

Заявки на участие в СРО рассматриваются индивидуально.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter