Сбитого поездом в Бугуруслане школьника по воздуху перевезли в Оренбург

Сбитого поездом в Бугуруслане школьника по воздуху перевезли в Оренбург

2 декабря 2020, 12:15ОбществоФото: Минздрав Оренбургской области
Одного из двух сбитых в Бугуруслане поездом мальчиков доставили на лечение в Оренбург. Его брат от полученных травм скончался на месте.

Трагедия произошла 25 ноября на железнодорожном вокзале в Бугуруслане. Рано утром два брата торопились в школу и решили сократить путь через железную дорогу. Они пропустили один состав, который пронесся мимо, вздымая снежный столб. И, поскольку была метель, не заметили встречный поезд. Один из мальчиков погиб, второй был госпитализирован.

Сначала за жизнь пострадавшего боролись в больнице Бугуруслана, но состояние ребенка было тяжелым. Вертолет санавиации доставил школьника в детскую больницу Оренбурга.

В настоящее время делается все возможное, чтобы мальчик пошел на поправку. В состоянии пациента наблюдается хоть и слабая, но все же положительная динамика, сообщает Orenday со ссылкой на региональный Минздрав.

Известно, что погибшего сына мать похоронила на малой родине в Асекеевском районе, откуда она переехала в Бугуруслан. Женщина одна воспитывала четверых мальчиков и хотела дать ребятам хорошее образование, потому и решилась сменить место жительства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter