Четверо детей погибли на пожаре в Оренбуржье

Четверо детей погибли на пожаре в Оренбуржье

2 декабря 2013, 15:33
Общество
Трое малышей - от одного года до четырех лет, погибли на пожаре в одном из сел Беляевского района. Позднее их двухлетняя сестренка умерла в больнице. Сейчас врачи борются за жизнь еще одного пострадавшего мальчика.Трагедия в многодетной семье разыгралась посреди бела дня, когда родителей не было дома. Старший из детей, первоклассник, находился в школе, присматривать за младшими оставили 6-летнего мальчика. Огонь заметили соседи, они же и вызвали пожарных.

Трое малышей - от одного года до четырех лет, погибли на пожаре в одном из сел Беляевского района. Позднее их двухлетняя сестренка умерла в больнице. Сейчас врачи борются за жизнь еще одного пострадавшего мальчика.

Трагедия в многодетной семье разыгралась посреди бела дня, когда родителей не было дома. Старший из детей, первоклассник, находился в школе, присматривать за младшими оставили 6-летнего мальчика. Огонь заметили соседи, они же и вызвали пожарных.

На данный момент спасатели выясняют причины пожара. Возможно, дом загорелся вследствие детской шалости, а может, от самодельных газовых и электроприборов.

Свою проверку начали и следователи. Им, в частности, предстоит выяснить, почему малолетние дети остались дома одни, без присмотра взрослых.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Допрашиваются очевидцы случившегося, выясняются причины пожара, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

Подробнее - в сюжете телеканала "Регион".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter