Вооружившись промокодом от Ив Роше вы можете сэкономить

Вооружившись промокодом от Ив Роше вы можете сэкономить

2 декабря 2012, 12:06
Общество
Любимый крем от Ив РошеНа полочке в ванной стройными рядами ждали своего часа различные кремы, маски и прочие средства для поддержания красоты и молодости кожи. Но с приходом хмурой осени захотелось чего-то легкого, романтичного, напоминающего летние дни средства.

Любимый крем от Ив Роше

На полочке в ванной стройными рядами ждали своего часа различные кремы, маски и прочие средства для поддержания красоты и молодости кожи. Но с приходом хмурой осени захотелось чего-то легкого, романтичного, напоминающего летние дни средства.

Одной из моих любимых марок по уходу является Ив Роше. Вооружившись тут промокодом Ив Роше и заглянув очередной раз в милый сердцу интернет-магазин, мне на глаза очень удачно попалась серия по уходу за кожей лица и тела с ромашкой Pure Calmille. Нежный девичий дизайн и деликатный аромат продукции тут же навеяли мысли о бескрайних ромашковых полях под открытым небом.

В серию входила пенка для умывания с ромашкой, лосьон для снятия макияжа и крем для ухода за кожей лица и тела. Состав, как всегда, стопроцентно натуральный и экологически чистый. Противиться этому соблазну было бесполезно, и я решила приобрести на пробу крем для ухода за лицом и телом в большой экономичной баночке.

Приветливые продавцы в интернет-магазине упаковали мою покупку в прозрачную бумагу, завязали милый бантик и вложили в бумажный пакет. Экологическая чистота не только продукции, но и упаковки еще одна причина моей любви к этой марке.

Вернувшись домой после изнурительного трудового дня, приняв ванну, щедро намазалась кремом с головы до пят. Крем очень нежный, почти невесомый. Запах ненавязчивый и точно пахнет ромашкой. Мгновенно впитывается на коже не вызывая эффекта стянутости. Состав крема абсолютно безопасный и гипоаллергенный. Подходит для любого типа кожи. Повторного нанесения мне не понадобилось, кожа сразу стала мягкой и увлажненной.

После применения этого крема все остальные средства по уходу за кожей отошли на за

промокоды Ив Роше

дний план. Он очень универсальный. Я использую для увлажнения кожи после душа, наношу на лицо как основу под макияж. Крем Ив Роше показал себя хорошей базой для различных масок на лицо и тело.

Например, в отдельную емкость я положила часть крема и добавила туда эфирное масло апельсина и грейпфрута, и раз в неделю энергичными движениями втирала в кожу бедер и ягодицы, для антицеллюлитного эффекта. Экстракт ромашки защищает от раздражения, а эфирные масла борются с жировыми отложениями. У кого нет проблем с целлюлитом можно добавить масло шиповника в крем, для сияния кожи и легкого эффекта омоложения.

Одного тюбика при постоянном использовании мне хватило на два месяца. Стоит учесть, что часто использовала этот крем для ухода за годовалым малышом, когда под рукой заканчивался детский крем. Ни разу не было раздражения и реакции.

Для закрепления полученного результата приобрела в дальнейшем и остальные средства Ив Роше серии Pure Callmile. В комплексе эта продукция дает ошеломительный результат, не хуже салонного ухода.

Материал подготовила Марина Бережная.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter