Оренбуржец обнаружил странные карьеры с крупным строительным мусором

Оренбуржец обнаружил странные карьеры с крупным строительным мусором

2 ноября , 09:53ОбществоPhoto: incident.orenburg
Оренбуржец Михаил Малышев с помощью квадрокоптера случайно запечатлел на видео огромные котлованы с мусором, спрятанные от посторонних глаз.

На видеокадрах - несколько огромных котлованов. Ямы эти располагаются вдоль трассы в Южном поселке. Одна часть завалена бытовым и строительным мусором, другая — отходами неизвестного происхождения.

Любопытно, что эти огромные схроны практически не видны с дороги. Обнаружить их удалось только с помощью квадрокоптера, да и то, получается, случайно.

Photo:incident.orenburg

Обеспокоенные жители Южного предполагают, что в этом месте могли длительное время скрытно вести добычу глины и захоронение промышленных отходов, хотя земельный участок, скорее всего, относится к категории сельхозназначения.

— Оренбург утопает в мусоре! Весь пригород Оренбурга в промышленных отходах. Южный район утопает в мусоре. Координаты территории 51.677281, 55.081780. Кадастровый номер 56:21:0000000:14733, — пишет автор видеоролика.

Photo:incident.orenburg

В комментариях к публикации оренбуржцы единогласно поддерживают пост земляка с обращением к власти разобраться в создавшейся ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter