Оренбуржцам разъяснили, что нужно делать при проблемах с теплоснабжением

Оренбуржцам разъяснили, что нужно делать при проблемах с теплоснабжением

2 ноября , 16:59ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Оренбургские теплоэнергетики поясняют, что, если клиента не утраивает качество тепла (температура и т.п.), то необходимо обратиться в первую очередь в свою управляющую компанию

В настоящий момент работает 100% центральных тепловых пунктов и котельных. Специалисты «Т Плюс» подают тепло во все жилые дома и социальные объекты областного центра. Ответственность ресурсоснабжающей компании — подать теплоноситель до границ объектов, в том числе — до многоквартирных домов.

Температура теплоносителя соответствует температуре наружного воздуха. Все параметры регулируются практически в онлайн-режиме и в круглосуточном режиме доступны для оценки эффективности теплоснабжения того или иного дома.

За исправную работу коммуникаций внутри дома и доведение теплоносителя до каждой квартиры отвечают управляющие компании. Поэтому если жителей не устраивает качество теплоснабжения — прежде всего следует обратиться в свою обслуживающую организацию. Именно она ответственна за исправную работу отопительной системы внутри жилых помещений и при необходимости может пригласить представителя ресурсоснабжающей компании для дополнительного регулирования вопроса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter