Онлайн-голосование: оренбурженка может стать лучшим

Онлайн-голосование: оренбурженка может стать лучшим

Онлайн-голосование: оренбурженка может стать лучшим

2 ноября 2016, 12:30
Общество
Проходит конкурс«Народный участковый» России.

2 ноября 2016 год.

Участковая уполномоченная из Орска Татьяна Ласточкина принимает участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Народный участковый». Майор полиции представит Оренбургскую область в третьем этапе конкурса, который пройдет на федеральном уровне.

В сферу ответственности участковой уполномоченной Татьяны Ласточкиной входят десятки адресов, более трех с половиной тысяч человек. Майор полиции занимается делами, связанными с семейными скандалами, драками, хулиганством.

 - Я с детства хотела стать полицейским, насмотревшись сериалов про сотрудников милиции. Но в сериалах все совершенно по-другому. Полиция настоящая от полиции в кино сильно отличается. На самом деле это очень большой труд и большая ответственность, - отмечает Татьяна Ласточкина. - Иногда страшно конечно, потому что работаешь с разным контингентом населения. А в основном с неблагополучными семьями. Если сложные случаи попадаются, с которыми я как женщина не могу справится, то прошу других участковых мне помочь.

Свою службу в полиции Татьяна Ласточкина начала восемь лет назад с должности инспектора по делам несовершеннолетних. 24-летняя девушка работала с трудными подростками и детьми из неблагополучных семей. Участковым майор полиции стала в этом году. За восемь месяцев работы она разобралась с сотнями жалоб и заявлений граждан. Онлайн-голосование проходит с 1 по 10 ноября 2016 года. Любой оренбуржец может поддержать представительницу региона.

Ссылка на презентацию Татьяны Ласточкиной - https://youtu.be/tzIDIqv3K8k

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter