Закрывайте двери!

Закрывайте двери!

2 ноября, 23:00
Общество
Весьма незатейливый и вместе с тем эффективный способ совершения краж был избран ранее неоднократно судимой жительницей города Ясный. Находясь в подъездах многоквартирных домов, она изыскивала квартиры, двери которых можно запросто открыть. И не удивляйтесь: несмотря на то, что и производство дверей, и установка были сделаны, как говорится, на совесть, на запорные устройства двери заперты хозяевами не были по их же халатности.

Весьма незатейливый и вместе с тем эффективный способ совершения краж был избран ранее неоднократно судимой жительницей города Ясный. Находясь в подъездах многоквартирных домов, она изыскивала квартиры, двери которых можно запросто открыть. И не удивляйтесь: несмотря на то, что и производство дверей, и установка были сделаны, как говорится, на совесть, на запорные устройства двери заперты хозяевами не были по их же халатности. Зачастую хозяева даже присутствовали в своих жилищах, а воровка незаметно проникала в прихожие и похищала ключи, а затем через несколько дней, убеждаясь, что замкине сменили, тайно проникала в квартиры и похищала оттуда золотые изделия.

Всего выявлено и доказано три факта краж ценного имущества из квартир в военном городке (ЗАТО Комаровский). К примеру, из квартиры по ул. Южной обвиняемая похитила золотые изделия на общую сумму более 40 тысяч рублей. А в квартиру по ул. Комарова обвиняемая проникала дважды. Первый раз в августе 2011 г., тогда похитила золотые изделия на общую сумму около 20 тыс. рублей. Повторно проникла в эту же квартиру в сентябре, но неожиданно вернувшаяся хозяйка квартиры не позволила воровке довести задуманное до конца. И что характерно, лишь после встречи в квартире с неизвестной женщиной, хозяева обнаружили, что похищены золотые изделия, и обратились в полицию.
Благодаря подробному описанию внешности, обвиняемую удалось установить и задержать сотрудникам полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter