Дети нуждаются в теплых вещах

Дети нуждаются в теплых вещах

Дети нуждаются в теплых вещах

2 ноября 2012, 11:43
Общество
Впереди холодная зима. В связи с этим, Благотворительный Фонд "НАШИ ДЕТИ" хотел бы обратиться к оренбуржцам с просьбой. Детям, оставшимся без попечения родителей, нужны теплые вещи: детские куртки, шапки, свитера, штаны, зимняя обувь. Возраст ребят - 3-7 лет.Кроме того, зима для любого ребенка - это время чудес. Фонд с радостью примет и передаст детям игровые посылки. Не будут лишними пазлы, раскраски, карандаши, краски, детские книги, DVD-диски с мультфильмами. Для игр на улице пригодились бы салазки, ледянки,хоккейные клюшки, лопатки, ведерки.

Впереди холодная зима. В связи с этим, Благотворительный Фонд "НАШИ ДЕТИ" хотел бы обратиться к оренбуржцам с просьбой. Детям, оставшимся без попечения родителей, нужны теплые вещи: детские куртки, шапки, свитера, штаны, зимняя обувь. Возраст ребят - 3-7 лет.

Кроме того, зима для любого ребенка - это время чудес. Фонд с радостью примет и передаст детям игровые посылки. Не будут лишними пазлы, раскраски, карандаши, краски, детские книги, DVD-диски с мультфильмами. Для игр на улице пригодились бы салазки, ледянки,хоккейные клюшки, лопатки, ведерки.

Пункт сбора вещей: улица Салмышская, 6 (школа-студия Дмитрия Толмачева). Предварительно звонить по телефону 633-422, чтобы уточнить график работы.

Детям нужно тепло!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter