Радионова написала пост в Instagram для спасения от голода медведя в Башкирии

Радионова написала пост в Instagram для спасения от голода медведя в Башкирии

2 октября , 22:16ОбществоPhoto: gosnadzor.ru
Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова обратилась к неравнодушным людям с просьбой спасти медведя, который умирает от голода в Башкирии.

Напомним, в Сети появилась информация о том, что грибники обнаружили в Ишимбайском районе Республики Башкортостан умирающего в тесной клетке медведя. Зверь находится в крайней степени истощения и без помощи скоро погибнет, пишет mkset.ru.

Рядом находится такая же клетка, в которой лежит уже мертвый медведь. Местные жители сообщили, что зверь умер от голода, так как получал всего одну булку хлеба в несколько дней.

Радионова разместила в своем instagram-аккаунте пост с просьбой к неравнодушным спасти животное. Она отметила, что ее ведомство не занимается спасением животных, поэтому повлиять на ситуацию официально она не в состоянии. При этом животное все равно необходимо спасти. Поэтому она обратилась к неравнодушным людям и отметила, что готова лично помочь в лечении и содержании животного.

«Я не могу дать указаний или выписать штраф. Давайте вместе не дадим медведю умереть страшной голодной смертью», — написала глава Росприроднадзора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter