Школа "Мастер Хауз" проводит курсы по маникюру, педикюру и гелю-лаку

Школа "Мастер Хауз" проводит курсы по маникюру, педикюру и гелю-лаку

2 октября 2013, 18:04
Общество
Многие думают, что педикюр и маникюр простое нанесение лака на ногти. Но данная процедура не проста и включает в себя очень много тонкостей и разновидностей. Мастер по маникюру может из самых плохих ногтей сделать шедевр. Поэтому и получается, когда вы красите дома ногти – один результат, а у мастера – другой.У Вас есть желание стать таким профессионалом? Выполнять эту работу так хорошо, что к Вам будет запись на месяц вперёд? Тогда милости просим в Московскую школу маникюра "Мастер Хауз".

Многие думают, что педикюр и маникюр простое нанесение лака на ногти. Но данная процедура не проста и включает в себя очень много тонкостей и разновидностей. Мастер по маникюру может из самых плохих ногтей сделать шедевр. Поэтому и получается, когда вы красите дома ногти – один результат, а у мастера – другой.

У Вас есть желание стать таким профессионалом? Выполнять эту работу так хорошо, что к Вам будет запись на месяц вперёд? Тогда милости просим в Московскую школу маникюра "Мастер Хауз".

В Ваших силах пройти эти курсы и делать красивые ногти себе и своим подругам, а так же делать маникюр, педикюр и покрытие ногтей гель-лаком платно у себя дома. Или же работать в салоне красоты.

В последние годы уровень жизни быстро повышается и женщины не перестают тратить много денег на свою красоту. Поэтому специалисты по маникюру очень востребованы в настоящее время. Вы обеспечены работой надолго: женщины, приходящие на маникюр, делают его регулярно.

Прохождение курсов в школе «Мастер Хауз»

В процессе обучения Вы освоите новую запатентованную технологию по дизайну ногтей. Никаких дополнительных затрат на приобретения материалов для обучения не надо делать. Занятия будут проводиться в удобное для Вас время. Продолжительность занятий 4-6 часов. Весь преподавательский состав имеет высокую квалификацию и профессионализм.

Программа по обучению

В процессе обучения Вы освоите:

Классический или обрезной маникюр и педикюр. Вас обучат как без боли и безопасно отрезать край кутикулы, как придавать ногтю нужную форму и правильно красить лаком.
Европейский – это один из видов «поверхностного» маникюра. При выполнении его отодвигается кутикула, но не удаляется. При этом ногтя придаётся их натуральный вид.
Комбинированный – это универсальный метод ухода за ногтями, включающий несколько техник.
Покрытие гель-лаком - выполняется для укрепления и защиты ногтей.
Спа-маникюр или парафинотерапия – это метод включает не только обработку ногтей, а так же уход за кожей рук.
Правильное укрепление ногтей биогелем.
Педикюр – дорогая и очень востребованная летом услуга.
Здесь Вы освоите популярную и востребованную специальность. Ведь стремление людей быть красивыми никогда не иссякнет!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter