Убил любимую, потом себя

Убил любимую, потом себя

Убил любимую, потом себя

2 октября 2012, 17:34
Общество
Ясненский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупов мужчины и женщины.Накануне в следственный отдел поступила информация том, что в квартире по улице Свердлова в городе Ясном, обнаружены 2 трупа. Убитыми оказались 21-летняя местная жительница, на шее которой осталась борозда от удавки, и ее 28-летний супруг с колото-резаными ранами живота.

Ясненский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупов мужчины и женщины.

Накануне в следственный отдел поступила информация том, что в квартире по улице Свердлова в городе Ясном, обнаружены 2 трупа. Убитыми оказались 21-летняя местная жительница, на шее которой осталась борозда от удавки, и ее 28-летний супруг с колото-резаными ранами живота.

Согласно материалам следствия, 27 сентября мужчина, находясь в квартире своей жены, в ходе внезапно возникшего конфликта на почве ревности, накинул на шею супруги кожаный ремень и задушил ее. Молодая женщина скончалась на месте. Увидев, что натворил, убийца решил совершить суицид.

На данный момент начато следствие. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Ведется расследование уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter