Родители четвероклашек школы №41 пожаловались на сорванный праздник

Родители четвероклашек школы №41 пожаловались на сорванный праздник
Родители четвероклашек школы №41 пожаловались на сорванный праздник
2 сентября, 15:14ОбществоАлександр КацунФото: 56orb.ru
Замену болеющему классному руководителю не поставили, детей отправили домой, жалуются родители в соцсетях.

Каждое 1 сентября отдохнувшие на каникулах школьники и их родители встречаются на линейке, чтобы вместе встретить новый учебный год. Первый звонок, букеты, счастливые лица детей, напутственные речи педагогов и директора школы – всё это создаёт непередаваемую атмосферу, за которую так любят День знаний.

Но не для всех праздник состоялся. В социальных сетях оренбуржец Андрей Плеханов рассказал, что один из четвёртых классов школы №41 не попал на торжественную линейку.

- Детей просто отправили домой. Весь класс. А остальные остались. Аргументировали сие действие тем, что заболел классный руководитель. Как на это смотрит директор данной школы - я даже говорить не стану, и так всё предельно ясно и понятно. Безумное свинство и абсолютный непрофессионализм испытали сегодня на себе наши дети. Огромное спасибо за испорченное настроение и день, - рассказал оренбуржец Андрей Плеханов.

Некоторые пользователи социальной сети недоумевают в комментариях:

- У нас тоже классный руководитель на больничном, но детей встретил другой учитель. Не понимаю, почему так поступили? – написала оренбурженка Галина.

- Дети пришли, а их отправили домой? Это, конечно, свинство... Родители и школьники нагладили рубашки, приготовили букеты, отпросились с работы... Свинство и непрофессионализм директора школы, - присоединилась к обсуждению ещё одна пользовательница социальной сети.

В оренбургском управлении образования от оперативных комментариев отказались. А руководство школы и вовсе не желает разговаривать на эту тему. Когда мы позвонили в «СОШ №41» и предложили подтвердить или опровергнуть выше изложенную информацию, там бросили трубку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter