День Открытых дверей в языковой школе English First

День Открытых дверей в языковой школе English First

2 августа 2015, 16:17
Общество
Хорошее владение каким-либо из иностранных языков всегда являлось преимущественным качеством, которое пригождается как в учебе, работе, так и в повседневной жизни.Преодолеть языковой барьер можно единственным способом – общаться на изучаемом языке.Школа английского языка EF English First приглашает всех желающих 6 августа в 19.00 на День Открытых дверей. В этот день вы сможете проверить свой уровень владения английским языком в одной из самых крупных языковых школ России, а также узнать подробную информацию о практикующихся в школе методик и программ обучения.

Хорошее владение каким-либо из иностранных языков всегда являлось преимущественным качеством, которое пригождается как в учебе, работе, так и в повседневной жизни.

Преодолеть языковой барьер можно единственным способом – общаться на изучаемом языке.

Школа английского языка EF English First приглашает всех желающих 6 августа в 19.00 на День Открытых дверей. В этот день вы сможете проверить свой уровень владения английским языком в одной из самых крупных языковых школ России, а также узнать подробную информацию о практикующихся в школе методик и программ обучения.

Множество программ ориентировано на детей. Специализированный курс Back to school рассчитан на то, чтобы за лето ребенок не только смог полноценно подготовиться к учебному году, но с удовольствием освоить новые навыки. Такие занятия необходимы, так как дети за время летних каникул утрачивают часть знаний, полученных в ходе учебного процесса. И практически вся первая четверть года уходит на восстановление пройденного ранее материала.

Занятия тесно связаны с игровым процессом, поэтому проходят на позитивной волне и формируют правильное отношение ребенка к обучению.

Параллельно с изучением английского языка, ваш ребенок научится работать в команде, разовьет коммуникативные способности, приобретет лидерские качества, в общем, проведет свободное время приятно и с пользой. Результат не заставит себя ждать и обернется успешным началом учебного года.

Существует также курс обучения английскому языку для малышей, которые еще не учатся в школе. Уже в 4 года ребенок вполне способен развивать свои способности к изучению иностранных языков. А с помощью ярких наглядных пособий,  профессиональные, опытные преподаватели школы English First превратят процесс обучения в настоящий праздник.

Большинству крупных компаний, чья деятельность связана с заключение международных сделок, проведением переговоров, необходимо проводить для своих сотрудников курсы обучение английского языка. В школе English First вам предложат уникальные программы изучения английского языка, которые позволят добиться успеха в максимально короткие сроки.

При этом, здесь практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирая гибкий график и предлагая широкий выбор программ. А эффективность обучения гарантированна многолетней практикой.

            Статья подготовлена по материалам сайта www.ef.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter