За выходные утонуло пятеро оренбуржцев

За выходные утонуло пятеро оренбуржцев

2 июля, 10:52
Общество
В Оренбургской области в минувшие выходные вновь зафиксированы несчастные случаи со смертельным исходом во время купания.30 июня около 15.00 часов в реке Урал в 20 километрах от села Илек был обнаружен труп 39-летнего жителя Илека, ранее находящегося в розыске.30 июня в реке Большой Уран на территории Новосергиевского района утонул 29-летний житель поселка Ясногорский.1 июля также в реке Большой Уран на территории Сорочинского района утонул 9-летний учащийся 2-го класса средней школы №2 города Сорочинска.

В Оренбургской области в минувшие выходные вновь зафиксированы несчастные случаи со смертельным исходом во время купания.

30 июня около 15.00 часов в реке Урал в 20 километрах от села Илек был обнаружен труп 39-летнего жителя Илека, ранее находящегося в розыске.

30 июня в реке Большой Уран на территории Новосергиевского района утонул 29-летний житель поселка Ясногорский.

1 июля также в реке Большой Уран на территории Сорочинского района утонул 9-летний учащийся 2-го класса средней школы №2 города Сорочинска.

1 июля в 16.00 часов в реке Орь около железнодорожного моста на территории города Орска обнаружен труп 53-летнего местного жителя.

1 июля в 16.00 часов в реке Урал неподалеку от бывшей конечной остановки детской железной дороги города Оренбурга обнаружен труп неизвестной девушки, на вид 20-25 лет. Личность погибшей устанавливается.

По всем указанным фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводятся проверки. Выясняются обстоятельства данных происшествий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter