Путин рассказал о серьезном обновлении кандидатов в Госдуму от «Единой России»

Путин рассказал о серьезном обновлении кандидатов в Госдуму от «Единой России»
Путин рассказал о серьезном обновлении кандидатов в Госдуму от «Единой России»
3 июня, 00:11ОбществоФото: er.ru
Победители праймериз «Единой России», общественники и первые лица партии побеседовали с президентом страны Владимиром Путиным.

«Единая Россия» остается единственной политической партией в государстве, проводящей отбор кандидатов на выборы. При этом единороссы берут за основу мнение обычных граждан, отметил Путин.

Члены «Единой России» всегда прямо и честно беседуют с соотечественниками. Само предварительное голосование проводят не только ради выбора кандидатов, но и ради планомерного развития партии. Так, ее членами становятся новые люди, в том числе молодежь, пояснил российский лидер.

Надо сказать, что организованные единороссами праймериз стали крупнейшими как в их истории, так в истории РФ. Свои голоса за кандидатов отдали примерно 12 миллионов жителей. Победители представят партию осенью на выборах в Госдуму, информирует nashgorod.ru.

Между тем рекордное число кандидатов заявилось на предварительное голосование. К примеру, на все уровни выборов выдвигались свыше 14 000 граждан, а на выборы в Думу — более 5 500. Ни разу до этого не участвовали в политике свыше 30% из них.

Поддержка со стороны президента предложения единороссов ввести в политику волонтеров привела к тому, что в праймериз приняло участие рекордное их число. Много было и общественников. К одной из этих двух категорий относится каждый третий кандидат, подчеркнул председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

О чаяниях населения большинство общественных деятелей знают не понаслышке. Россияне опасаются, что реализация закона о бесплатном доведении газа до их домов слишком затянется, заявила председатель Российского союза сельской молодежи, победитель праймериз партии в Мордовии Юлия Оглоблина.

Стране нужны единые правила определения многодетных семей. Помимо этого, необходимо расширить программу материнского капитала, считает председатель «Совета Матерей», член ОНФ Татьяна Буцкая.

Основой для будущей работы победителей предварительного голосования и «Единой России» в целом должны стать инициативы граждан, которые те представили во время проведения праймериз, указал президент Путин.

Люди рассказывали о наболевшем, пояснил глава государства, добавив, что эти проблемы народ вынужден решать ежедневно.

Как сообщается на сайте ER.ru, в предвыборную программу «Единой России» обязательно внесут предложения победителей праймериз. Положения послания российского лидера лягут в основу предвыборной программы партии. Ее проект единороссы должны принять в Москве на съезде 19 июня. Далее программа будет вынесена на суд общества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter