Застрявшая в Индии оренбурженка сообщила о своем возвращении в Россию

Застрявшая в Индии оренбурженка сообщила о своем возвращении в Россию
Застрявшая в Индии оренбурженка сообщила о своем возвращении в Россию
2 мая 2020, 20:43ОбществоФото: соцсети
Напомним, танцовщица из Оренбурга еще в марте застряла в столице Индии Дели. Девушка не могла улететь домой из-за ситуации с коронавирусом.

Вчера вечером Ксения Афанасенко, так зовут артистку из Оренбурга, сделала фото последней своей тренировки на индийской земле. Пластичная танцовщица уже не позирует, как казанская сирота на унылых улочках в пригороде Дели, а исполняет акробатический этюд. Пустынно. Никого вокруг нет. Медицинская маска, видимо, не требуется.

Фото:соцсети

— Сегодня мой последний день в Индии (я надеюсь). Ночью уже едем в аэропорт! Я хочу сказать огромное спасибо этой стране за все, что она мне дала: знание, покой, духовность, энергию. Индия наполнила меня теплом, светом и уверенностью в завтрашнем дне. Я стала любить жизнь, такой какая она есть, без лишних изысков. Я благодарна за то, что имею, и за то, что этого так много! Здесь я изменила свой взгляд на жизнь, свое отношение к ней, даже несмотря на сложившиеся обстоятельства, а может и благодаря им. Это одна из самых прекрасных стран, в которых я бывала и у неё точно есть душа, - сообщила оренбурженка вчера в соцсети.

Ксения кроме танцев ведет ведет свой инстаграм и много путешествует по миру. В Индию она отправилась подзаработать денег и набраться новых впечатлений. Судя по эмоциям и пережитому — получилось на все 100 процентов. На Родину оренбурженку должен был доставить эвакуационный рейс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter