Светодиодные лампы H7 - выбор заботливого автовладельца

Светодиодные лампы H7 - выбор заботливого автовладельца

2 апреля 2015, 10:32
Общество
Светодиодные лампы H7 по праву относятся к новейшим автолампам, функционирование которых основано на работе матричных диодов.Невысокий уровень отдачи тепла способствует тому, что ни стекло фары, ни цоколь почти не подвергаются нагреву – собственно, в этом и заключается основное их достоинство.К этому можно добавить невысокую мощность, которая, естественно, приводит к тому, что на генератор и аккумулятор оказывается минимальная нагрузка.

Светодиодные лампы H7 по праву относятся к новейшим автолампам, функционирование которых основано на работе матричных диодов.

Невысокий уровень отдачи тепла способствует тому, что ни стекло фары, ни цоколь почти не подвергаются нагреву – собственно, в этом и заключается основное их достоинство.

К этому можно добавить невысокую мощность, которая, естественно, приводит к тому, что на генератор и аккумулятор оказывается минимальная нагрузка.

Преимущества светодиодных ламп H7

Время работы светодиодной лампы H7 увеличено за счет того, что ее корпус, выполненный из алюминия, существенно отводит тепло.

Стоит отметить, что характеристики таких изделий могут быть различными, зависят они от числа светодиодов.

В отличие от галогенных аналогов, светодиодные лампы H7 не всегда могут дать мощный поток света, но даже несмотря на это автомобиль, оснащенный подобным образом, всегда выделяется на дороге в общем потоке, благодаря тому, что световая температура его оптики составляет 6000–7000К.

Многое зависит от оптики

Качество света оптики напрямую зависит от конструктивных особенностей фар транспортного средства – так, например, свет получается более сфокусированным при использовании гладкостекольной оптики, с которой и световой луч получается предельно ярким.

Сегодня можно легко заказать светодиодные лампы H7 в качестве замены штатных галогенных ламп, так как цоколь у них идентичен, что позволяет избежать изменения конструкции фар транспортного средства.

Почему водители выбирают именно светодиодные лампы H7?

Светодиодные лампы H7 в отличие от ксенона способны удерживать постоянную температуру и ровную яркость света до конца срока эксплуатации.

Именно поэтому большинство водителей переходит именно на них, стремясь купить светодиодные лампы H7.

Кроме того, специалисты отмечают, что технологии производства становятся все совершеннее, а цены, которые на данный момент все-таки выше обычных и галогенных аналогов, постепенно снижаются, благодаря чему вполне можно прогнозировать увеличение не только производства, но и продаж.

Действительно качественные светодиодные лампы H7 представлены в каталоге ООО «АСтиль».

Мы дорожим своей репутацией и ценим каждого покупателя, поэтому предлагаем изделия от ведущих производителей по самым привлекательным ценам тем, кто по-настоящему любит свой автомобиль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter