В Оренбурге объекты исторического наследия «пускают с молотка» в Instagram

В Оренбурге объекты исторического наследия «пускают с молотка» в Instagram

2 марта , 12:11ОбществоPhoto: пресс-служба администрации Оренбурга
Оказать активную поддержку городским чиновникам в этом архиважном деле решила главный архитектор региона Наталия Ибрагимова.

Соответствующий пост чиновница опубликовала на своей странице в Facebook:

«Узнала сегодня, что существует страница в Инстаграм @oren_burg_tender, где КУИ (комитет по управлению имуществом, прим. ред.) города Оренбурга публикует информацию о объектах культурного наследия, которые выставляются на торги, по программе приватизации и по аренде за рубль в том числе. Прошу подписаться на страницу всех, кто заинтересован в приобретении исторического здания, так как КУИ обещали вести страницу активнее и отрабатывать запросы желающих. Если будут вопросы — пишите мне в Директ, постараюсь ответить.Сама только знакомлюсь со страницей, но судя по количеству подписчиков, популярности у аккаунта мало. А запросы у жителей на исторические здания есть, даже судя по обращениям ко мне. Подключайтесь, неравнодушные горожане. Наталия Ибрагимова попросила подписаться на страницу всех, кто заинтересован в приобретении исторических зданий».

Планируется, что Комитет по управлению имуществом администрации Оренбурга и дальше будет более активно отрабатывать запросы населения. Ведь если верить Ибрагимовой, с ними просто завал. Только вот количество подписчиков на аккаунт КУИ пока явно, говорит о другом. Такова она, суровая статистика посещений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter