«Деловые линии» готовы к поставкам запчастей с Дальнего Востока по стране

«Деловые линии» готовы к поставкам запчастей с Дальнего Востока по стране

«Деловые линии» готовы к поставкам запчастей с Дальнего Востока по стране

2 марта 2018, 14:17
Общество
В минувшем году жители Российской Федерации израсходовали на детали для иномарок порядка миллиарда рублей. Наибольшую долю в данном сегменте рынка заняли поставки из Японии и Кореи, проходящие через территорию Дальнего Востока. При этом местные транспортные компании не предоставляют весь спектр услуг в этой сфере.

Обеспечить указанный выше сегмент качественным сервисом способны только крупные игроки. Они должны обладать широкой географией перевозок и давать своим клиента наивысшие гарантии качества доставки. Именно такой транспортной компанией и является ГК «Деловые линии».

Транспортировка автомобильных запчастей – это один из самых капризных и требовательных сегментов сборных перевозок в плане скорости и качества доставки. Часто детали заказчику необходимы в срочном порядке. И, естественно, получить он их должен неповрежденными. Вторым по значимости моментом для успешного бизнеса выступает возможность упаковать груз в дополнительную и прочную упаковку. Особенно данное условие должно выполняться для наиболее хрупких грузов. Некоторый товар может поцарапаться или даже разбиться при транспортировке, сообщают “Новые известия”.

На сегодняшний день лидером транспортно-логистического рынка России являются «Деловые линии». Их доля рынка сборных грузов страны уже превысила 26%, пишет портал Infranews. Компания может предоставить своим клиентам самые лучшие условия сотрудничества.

Персонал «Деловых линий» использует специальные виды упаковки с усиленными ребрами жесткости, предназначенные для хрупких деталей. Двигатели, трансмиссии и прочие тяжелые агрегаты ставят на паллеты. Там их надежно закрепляют стрейп-лентой. Дополнительную защиту дают удобные для перевозки деревянные каркасы.

Также транспортная компания оказывает своим клиентам услуги страхования. Тут речь идет как о сохранности груза, так и о сроках его доставки. Для жителей Дальнего Востока ввели особые тарифы, акции и скидки, которые распространяются на доставку запчастей. Так, отправители из Хабаровска и Владивостока получают скидку до 50% на транспортировку деталей машин. Автомобили компании бесплатно выезжают к клиенту. Они забирают груз прямо из дома, офиса или склада дальневосточного отправителя.

Некоторое время назад рынок автоперевозок Дальнего Востока представляли, в основном, только местные игроки. Появление в регионе федеральных «мейджоров» заметно поменяет там расстановку сил, считают эксперты. Рано или поздно в борьбе за клиента начнут побеждать те участники рынка доставки, которые будут предлагать людям наилучший сервис и давать высокие гарантии, а не только ценовой демпинг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter