Какой утеплитель выбрать?

Какой утеплитель выбрать?

Какой утеплитель выбрать?

2 февраля 2014, 18:48
Общество
Современный производитель «Ижтеплострой» предлагает современный утеплитель Knauf Ижевск, производимый на основе штапельного стекловолокна. Данный утеплитель производится в двух вариантах. Во-первых, это плиты. Во-вторых, это рулоны, которые можно использовать в различных направлениях.Современное и практичное стекловолокно заметно отличается от своих предшественников. Отличные геометрические размеры, которые легко используются в разных направлениях, современное стекловолокно не осыпается.

Современный производитель «Ижтеплострой» предлагает современный утеплитель Knauf Ижевск, производимый на основе штапельного стекловолокна. Данный утеплитель производится в двух вариантах. Во-первых, это плиты. Во-вторых, это рулоны, которые можно использовать в различных направлениях.

Современное и практичное стекловолокно заметно отличается от своих предшественников. Отличные геометрические размеры, которые легко используются в разных направлениях, современное стекловолокно не осыпается.

Отличается и базальтовый утеплитель, прежде всего, это вызвано высококачественным материалом. Материал состоит преимущество из минеральной ваты, которая имеет необычное переплетение волокон стеклонити. В результате этого стекловата имеет возможность более крепкого сжатия.

На данный момент производителем предложено три вида утеплителя, которые вы можете приобрести исходя из индивидуальных особенностей помещения.

KNAUF Дача

Материал, представлен в виде рулона, который используются для летних домов и беседок. Стоит отметить, что теплоизоляция данного варианта отвечает всем стандартам высокого качества. Площадь материала равна 18 квадратным метрам.

KNAUF Дом

Материал используется с целью профессионального процесса утепления частного дома: стен, пола и потолка. Отметим, что с материалом отлично сотрудничает ондулин, который выполняет не только защитные функции. Площадь материала равна 12 квадратным метрам.

KNAUF Коттедж

Утеплитель можно выбрать в виде плит и рулонов. Такой утеплитель, является самым инновационным решением для коттеджей. Рекомендовано использовать с целью утепления скатной кровли, стен коттеджа, а также с целью изоляции некоторых комнат. Площадь материала равна 15 квадратным метрам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter