Коронавирус разбил оренбуржцев на два враждующих лагеря

Коронавирус разбил оренбуржцев на два враждующих лагеря

1 ноября , 11:31ОбществоPhoto: "Типичный Оренбург"
Оренбуржцы продолжают «воевать» в соцсетях. Очередной повод к этому — дискотеки в кальянных, сопровождающиеся нарушением санитарных запретов.

Пятница-развратница показала, что указ губернатора, направленный в помощь врачам, местами не соблюдают. Как это уже было не раз, в Оренбурге отличились кальянные. На видеороликах, которые выложили в соцсети сами участники вечеринок, посиделки без масок, перчаток и соблюдения социальной дистанции. И это в самый разгар пандемии. Когда: областной Минздрав не без труда высвобождает коечный фонд в стационарах; Роспотребнадзор усиливает противоэпидемические меры по борьбе с коронавирусом; губернатор Денис Паслер призывает население к сознательности, а в больницах не хватает врачей. Но кому- «чума» 21 века, а кому — пир горой и дым коромыслом. И извечный спор об одном: существует ли зараза в природе?

Потому что каждый верит в то что он хочет или уже испытал. Вот кто схоронил своих близких, тот уверовал: да, это вам, ребята, не шуточки. Можно «крякнуть» хоть дома, хоть на больничной койке. А те, кого еще коронавирус не коснулся, еще и выпендриваются: посмотрите мол, какой я гарный хлопец. Здоров, как конь и все мне ни по чем.

Такие вот люди, как считают врачи, нос к носу столкнувшиеся с пандемией, ведут себя не умно, а глупо. И только оказавшись в положении овощей меняют взгляд на очень многие вещи. Когда жизнь проносится перед глазами, становится уже не до «понтов».

Video:"Типичный Оренбург" , pixabay

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter