Евгений Арапов проверил готовность снегоуборочной техники к зимнему периоду

Евгений Арапов проверил готовность снегоуборочной техники к зимнему периоду

1 ноября 2013, 15:18
Общество
Накануне, 31 октября, глава городской администрации Евгений Арапов проверил готовность коммунальной техники к работе в зимний период.Этой зимой на дорогах Оренбурга будет работать 161 единица спецтехники: тракторы, грейдеры, погрузчики. В следующем году к ним добавится еще пять спецмашин. Жилищные организации на сегодняшний день полностью укомплектованы водителями. Для этого были привлечены не только жители Оренбурга, но и работники из районов области.

Накануне, 31 октября, глава городской администрации Евгений Арапов проверил готовность коммунальной техники к работе в зимний период.

Этой зимой на дорогах Оренбурга будет работать 161 единица спецтехники: тракторы, грейдеры, погрузчики. В следующем году к ним добавится еще пять спецмашин. Жилищные организации на сегодняшний день полностью укомплектованы водителями. Для этого были привлечены не только жители Оренбурга, но и работники из районов области.

Несмотря на то, что синоптики пока не обещают снега, в Северном и Южном округах уже заключаются контракты на проведение его уборки и вывоза. 

- Осталось проверить жилищные организации – ТСЖ и управляющие компании на наличие у них договоров на уборку и вывоз снега с придомовых территорий. Тогда можно будет сказать, что мы к зиме готовы, - заключил Евгений Арапов. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter