Топором по голове любимой

Топором по голове любимой

Топором по голове любимой

1 ноября 2012, 13:12
Общество
Следственные органы СК РФ по Оренбургской области возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего жителя города Медногорска, который подозревается в покушении на убийство.В ночь на 24 октября этого года скорая помощь доставила в горбольницу 58-летнюю пенсионерку с рубленой раной головы и левого предплечья.Подозрение сразу пало на сожителя потерпевшей, который позднее признался, что  распивал с потерпевшей алкогольные напитки, после чего завязался скандал. В ходе конфликта он нанес несколько ударов топором по голове своей возлюбленной.

Следственные органы СК РФ по Оренбургской области возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего жителя города Медногорска, который подозревается в покушении на убийство.

В ночь на 24 октября этого года скорая помощь доставила в горбольницу 58-летнюю пенсионерку с рубленой раной головы и левого предплечья.

Подозрение сразу пало на сожителя потерпевшей, который позднее признался, что  распивал с потерпевшей алкогольные напитки, после чего завязался скандал. В ходе конфликта он нанес несколько ударов топором по голове своей возлюбленной.

Такие раны могли бы быть смертельными, но женщине повезло - вовремя подоспели врачи.

Следственные органы решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

На данный момент проводятся необходимые следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter