Притворился мертвым ради мести девушке

Притворился мертвым ради мести девушке

Притворился мертвым ради мести девушке

1 ноября 2012, 09:50
Общество
28 октября орчанин, выгуливая собаку в районе Дворца Пионеров, обнаружил труп молодого человека. Медики зафиксировали на теле погибшего 39 ножевых ранений. Кроме того, у парня были сломаны 9 ребер, был пробит череп и переломаны пальцы.Такая информация появилась на странице сестры погибшего в одной из соцсетей. Интернет-общественность поспешила выразить соболезнования родным и близким.

28 октября орчанин, выгуливая собаку в районе Дворца Пионеров, обнаружил труп молодого человека. Медики зафиксировали на теле погибшего 39 ножевых ранений. Кроме того, у парня были сломаны 9 ребер, был пробит череп и переломаны пальцы.

Такая информация появилась на странице сестры погибшего в одной из соцсетей. Интернет-общественность поспешила выразить соболезнования родным и близким.

Однако, как оказалось, ни в следственном отделе, ни в полиции никто не знал об этом кровавом убийстве. Также выяснилось, что "погибший" Андрей Пименов 29 октября, то есть на следующий день после обнаружения его трупа, пришел на занятия в свой техникум. 

Ситуация прояснилась, когда на связь вышел сам виновник шумихи. Оказалось, что его смерть - искусно продуманный сценарий. А его целью была жестокая месть девушке, которая буквально бросила Андрея в поле далеко от города. Парень надеялся, что, когда она узнает, что его зверски убили, ей станет стыдно за свой поступок. Правда, как отреагировала на шокирующую новость та самая девушка, неизвестно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter