Премьера нового ŠKODA Superb

Премьера нового ŠKODA Superb

1 октября 2015, 17:32
Общество
Премьера нового ŠKODA Superb

Английское слово «superb» переводится на русский язык как «превосходный, роскошный». Именно такими эпитетами можно охарактеризовать новый автомобиль ŠKODA Superb, мировая премьера которого состоялась на Женевском автосалоне весной этого года.

Но на Женевский автосалон попали лишь единицы, остальные же довольствовались фотографиями в журналах. Лицезреть воочию этот великолепный автомобиль, прикоснуться к совершенству его форм, можно будет в официальный дилерских центрах ŠKODA уже в начале октября.

Даже говорить о преимуществах нового ŠKODA Superb невероятно приятно, а уж сесть за руль этого стремительного автомобиля - истинное удовольствие. И уже совсем скоро это удовольствие будет доступно всем желающим, которых, наверняка, окажется достаточно много.

Во-первых, поговорим о внешних изменениях, которые произошли с автомобилем ŠKODA Superb.

Увеличились внешние габариты автомобиля, но несмотря на это, визуально и фактически новый ŠKODA Superb стал более легким.

Дизайн автомобиля полностью соответствует фирменному стилю чешского производителя: четкие линии, острые грани делают его еще более убедительным.

Изменения коснулись и оформления фар.

Острый рельеф и использование светодиодов придают новому ŠKODA Superb динамичности и стремительности.

Салон автомобиля поражает своим простором, а строгий дизайн внутреннего убранства говорит о его солидности.

Качественные материалы, лаконичность отделки, повышенная функциональность и комфорт – вот, пожалуй, главные характеристики салона нового ŠKODA Superb.

Объем багажника также увеличился по сравнению с предшественником на целых 30 литров, и составляет 625 литров.

При желании, багажник может быть оснащен дополнительными опциями электропривода и бесконтактного открытия.

По техническим характеристикам новый ŠKODA Superb стал более мощным , оснащенным как бензиновыми, так и дизельными двигателями нового поколения. Максимально выгодное соотношение высокой мощности и низкого расхода топлива позволяет наслаждаться ездой в полном объеме.

Безопасность нового ŠKODA Superb на самом высоком уровне, впрочем, как и во всех автомобилях чешского автогиганта.

Внедрение высокотехнологичных решений в системы безопасности позволяют не только сохранить жизнь водителя при возможном дорожно-транспортном происшествии, но и предотвратить само столкновение.

Проявляя заботу о комфорте владельцах автомобилей ŠKODA Superb, производители оснастили автомобиль многочисленными «умными» решениям.

Например, подставка для планшета, зонтики в передних дверях, возможность интегрирования средств связи и много другое.

2 и 3 октября 2015 года состоится презентация нового ŠKODA Superb в Автосалоне Евразия на ул. Транспортной 2/2 в г. Оренбурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter