Затопили: в дома Оренбурга приходит тепло

Затопили: в дома Оренбурга приходит тепло

1 октября 2013, 12:47
Общество
Замерзшие оренбуржцы наконец-то дождались начала отопительного сезона. Сегодня в нашем городе начались пробные топки.В первую очередь к отоплению подключили социально-значимые объекты: учреждения здравоохранения и образования, организации обслуживания населения. Отметим, что ряд детских садов, школ, больниц и родильных домов отапливаются по индивидуальным заявкам уже с 25 сентября.Тепло пришло и в некоторые жилые дома. Массовое подключение всего жилого фонда будет происходить постепенно в течение двух ближайших дней.

Замерзшие оренбуржцы наконец-то дождались начала отопительного сезона. Сегодня в нашем городе начались пробные топки.

В первую очередь к отоплению подключили социально-значимые объекты: учреждения здравоохранения и образования, организации обслуживания населения. Отметим, что ряд детских садов, школ, больниц и родильных домов отапливаются по индивидуальным заявкам уже с 25 сентября.

Тепло пришло и в некоторые жилые дома. Массовое подключение всего жилого фонда будет происходить постепенно в течение двух ближайших дней.

Напомним, что официально отопительный сезон начнется после подписания соответствующего постановления администрации города.

Оборудование Оренбургской теплогенерирующей компании к отопительному периоду полностью готово.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter