Под арестом…кофеварка

Под арестом…кофеварка

1 октября 2013, 09:46
Общество
Судебные приставы посетили японский ресторан Оренбурга.Цель визита – не вкусный экзотический обед, а арест имущества за долги. Как выяснилось, директор одного из популярных японских ресторанов города долгое время скрывался от приставов, не желая оплачивать долги.В момент их приезда руководителя общепита на месте не оказалось, кроме того выяснилось, что он арендует лишь бар, а  помещение, принадлежит другому индивидуальному предпринимателю. Однако это не помещало за долги арестовать кофеварку, стоимость которой приставы оценили в 35 тысяч рублей.

Судебные приставы посетили японский ресторан Оренбурга.

Цель визита – не вкусный экзотический обед, а арест имущества за долги. Как выяснилось, директор одного из популярных японских ресторанов города долгое время скрывался от приставов, не желая оплачивать долги.

В момент их приезда руководителя общепита на месте не оказалось, кроме того выяснилось, что он арендует лишь бар, а  помещение, принадлежит другому индивидуальному предпринимателю. Однако это не помещало за долги арестовать кофеварку, стоимость которой приставы оценили в 35 тысяч рублей.

Отметим, что на следующий день горе-должник решил выкупить свое «сокровище», руководитель оплатил часть долга, пообещав приставам в течение пяти дней вернуть всю сумму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter