Керамическая плитка -красиво и прочно!

Керамическая плитка -красиво и прочно!

1 октября 2013, 14:55
Общество
Керамическая плитка является по праву самым древним строительным материалом. В современном строительстве она и сейчас занимает первые места среди строительных материалов.Во-первых, это довольно крепкий и прочный материал и если керамическая плитка уложена правильно, то благодаря своим свойствам она может выдержать в 20 раз больше нагрузки, чем цемент и железобетон.Во-вторых, большая степень жесткости не позволяет плитке деформироваться и гнуться, даже при очень больших нагрузках. Чем больше толщина, тем выше данный показатель.

Керамическая плитка является по праву самым древним строительным материалом. В современном строительстве она и сейчас занимает первые места среди строительных материалов.

Во-первых, это довольно крепкий и прочный материал и если керамическая плитка уложена правильно, то благодаря своим свойствам она может выдержать в 20 раз больше нагрузки, чем цемент и железобетон.

Во-вторых, большая степень жесткости не позволяет плитке деформироваться и гнуться, даже при очень больших нагрузках. Чем больше толщина, тем выше данный показатель.

В-третьих, керамическая плитка огнестойкая и огнеупорная, что позволяет её применять при облицовке каминов, печей и тому подобного, при нагреве не выделяет никаких ядовитых веществ и защищает облицовочную поверхность.

Электрический ток данный материал не проводит, и не разрушается при контакте с химическими веществами, не подвергается изменению при солнечных лучах. Керамическая плитка считается самым гигиеничным материалом и водостойким, что очень часто незаменимо в ванной комнате, на кухне прихожей и санузлах.

За ней довольно легко ухаживать, и она практически незаменима в квартирах и домах. Керамическая плитка очень широка в применении, она используется для бассейнов, для защиты фасадов и цоколей, покрытия тротуаров, устройства фальшполов и многого другого.

Один минут все же есть у керамической плитки - это то, что она холодная, но стоит оборудовать под плиткой "теплый пол" и эта проблема может разрешиться.

Сейчас на рынке строительства огромный выбор керамической плитки, разнообразие настолько большое, что иногда даже самый опытный покупатель теряется в выборе. Опытные продавцы-консультанты могут подсказать и помочь сделать правильный выбор, в зависимости от области применения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter