Акриловые ванны-красота надолго

Акриловые ванны-красота надолго

1 октября 2013, 22:54
Общество
Чугунные или металлические ванны давно канули в лету, никто их не приобретает. Они практически не отличаются друг от друга, да и в красивой ванной комнате выглядят как-то нелепо. Сейчас многие магазины предлагают приобрести акриловые ванны, они отличаются высокой прочностью, красивым внешним видом и разнообразностью дизайнов. Для производства ванн используют листовой акрил, он был признан самым лучным материалом. Существуют различные компании, которые производят не просто ванны, а произведения искусства.

Чугунные или металлические ванны давно канули в лету, никто их не приобретает. Они практически не отличаются друг от друга, да и в красивой ванной комнате выглядят как-то нелепо. Сейчас многие магазины предлагают приобрести акриловые ванны, они отличаются высокой прочностью, красивым внешним видом и разнообразностью дизайнов. Для производства ванн используют листовой акрил, он был признан самым лучным материалом. Существуют различные компании, которые производят не просто ванны, а произведения искусства. К ведущим производителям акриловых ванн можно смело отнести известные компании «Kolpa San» и «Riho».

Акриловые ванны «Kolpa san» изготавливают из высококачественного акрила английского производства фирмы «Lucite». Модели данной фирмы выполнены в элегантном дизайне, и можно не сомневаться в их прочности и долговечности. Жители России могут приобрести европейские модели ванн от лучших дизайнеров. Самые лучшими шедеврами считаются несколько моделей: Lulu, String, Armida, Amadis. Компания «Kolpa San» предлагает широкий выбор товаров, с которыми можно ознакомиться в каталоге. Каждый человек выберет подходящую продукцию для своей ванной комнаты: ванные различной формы и дизайна, мини бассейны, джакузи, поддоны, душевые кабинки и прочее.

Чешская компания «RIHO» специализируется на производстве акриловых ванн, она хорошо запатентовала себя за годы существования. Когда-то это был небольшой дочерний завод от известной голландской компании, но качественная продукция прославила его на весь мир.
Акриловые ванны «RIHO» имеют высокое качество и прослужат много лет. Для того чтобы продукция была крепкой – её обрабатывают краеугольным камнем.

Ванны «Riho» весьма надёжные из-за обработки акрила, именно поэтому они отличаются от продукции других компаний. Широкий выбор позволяет даже искушённому ценителю искусства выбрать отличную модель для своей ванной комнаты. Весь спектр моделей и дизайнов можно увидеть в фирменном каталоге.

На акриловые ванны компания даёт 10 лет гарантии, и уверяет, что акрил не изменит цвет, не повредится, и всегда будет выглядеть как новая. Приобретая модель ванны с гидромассажем, на неё даётся гарантия сроком на 2 года, а если её будут устанавливать специалисты, которые предъявят сертификат на проведение своей деятельности, то гарантийный срок увеличивается вдвое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter