Диваны от Elizabeth de la Vega для Вашего комфорта

Диваны от Elizabeth de la Vega для Вашего комфорта

1 сентября 2015, 09:26
Общество
Обустройство помещения – важный шаг для каждого из нас и не имеет значения, создаем мы интерьер в офисе или дома. Главной задачей всегда будет добиться комфорта и при этом следовать веяниям моды. В любом случае никак не обойтись без мебели. Даже в тех моментах, когда покупатель отказывается от полного гарнитура, он все равно стоит перед выбором, какой подобрать диван.

Обустройство помещения – важный шаг для каждого из нас и не имеет значения, создаем мы интерьер в офисе или дома. Главной задачей всегда будет добиться комфорта и при этом следовать веяниям моды. В любом случае никак не обойтись без мебели. Даже в тех моментах, когда покупатель отказывается от полного гарнитура, он все равно стоит перед выбором, какой подобрать диван.

Почему нельзя обойтись без этого предмета интерьера? Во-первых, с диваном любое помещение будет выглядеть более эффектно и уютно. Во-вторых, принимать гостей или партнеров по бизнесу значительно удобнее на солидном диване. Ведь обсудить важные вопросы на этом красивом элементе интерьера куда приятнее, чем просто на офисных стульях. Возможно это несущественные мелочи, но все они формируют первое впечатление и о самом человеке и об его статусе.

Казалось бы, что может быть проще покупки мебели? Однако, как показала практика - это не так просто. Потребуется предусмотреть множество факторов, есть целый ряд параметров, которые в будущем сыграют важную роль. Она должна соответствовать многим требованиям, включая не только красивый дизайн, но и практичность, долговечность и простоту в эксплуатации. Более того, существуют множество вариантов оформления. Диваны могут отличаться габаритами, типом, наполнителем, и т.д.

Начать стоит с определения размеров будущего дивана. Для этого, обращаясь в ателье по производству мягкой мебели, достаточно оставить заявку на услуги замерщика. Изготовление диванов под заказ позволит избежать ситуации, когда выбранная модель, подходящая по дизайну, не подойдет по своим габаритам и придется менять обстановку в интерьере.

Индивидуальное производство также дает возможность заказать мебель с определенными функциональными возможностями. Например, для офиса нет необходимости приобретать диван-трансформер, так как здесь диван будет выполнять совершенно иные функции.

В любом случае покупателю необходимо получить гарантии надежности и долговечности. На практике часто встречаются производители, предлагающие интересные варианты, но изготовленные из недолговечных материалов, что в значительной степени сокращает срок службы готового изделия. Веками для производства качественной мебели используется натуральное сырье. Так, чтобы каркас будущего диван мог прослужить не одно десятилетие, не теряя своих практичных и эстетических характеристик, для его изготовления выбирается натуральная древесина. Для дорогих и эксклюзивных диванов идеально подходит бук.

Стоит отметить, что важное значение имеет наполнитель. От его качества зависит не просто долговечность и комфорт будущего изделия, но и гарантия безопасности здоровья. Так называемые, экономные материалы могут вызывать аллергическую реакцию. Поэтому наиболее дорогие модели имеют высококачественный наполнитель – латекс. Диваны даже при интенсивной эксплуатации не пострадают внешне, так как латекс не сбивается и не теряет своей практичности. Но самое главное, что такой наполнитель не вызывает аллергии и других раздражений.

Фурнитура всегда считалась одной из самых значимых составляющей любой мебели. Всевозможные заклепки, пуговки, украшающие диван, должны гармонично вписываться в дизайн и не вызывать дискомфорта при использовании. Обычно такие вещи актуальны при украшении внешних сторон, а в тех случаях, когда они используются по всей поверхности, необходимо проверить, не мешают ли они. И здесь действует все тоже правило – фурнитура, как и сырье для производства, должна быть высококачественной.

Сегодня у большинства отечественных потребителей сложился обманчивый стереотип, что качественной продукцией может быть только импортная мебель. Благодаря ателье Elizabeth de la Vega этот миф уже на протяжении нескольких лет развеивается. Качество каждого представленного в каталоге дивана заслуживает самой высокой оценки. Выпускаемые ателье диваны пользуются на отечественном рынке огромным спросом и популярностью. Они без сомнений станут воплощением вашей мечты об идеальном интерьере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter