Мать Алёны Лихтенвальд обвинила своего зятя в изнасиловании ребенка

Мать Алёны Лихтенвальд обвинила своего зятя в изнасиловании ребенка

1 августа, 09:10ОбществоPhoto: yotube.com/стоп-кадр
Многодетную семью Лихтенвальд сотрясает очередной скандал. Комиссия, проводящая проверку по факту насилия со стороны главы семьи в отношении своих детей и жены, только уехала из Орска, не найдя подтверждения словам матери Алены.

Буквально тут же женщина сделала новое шокирующее признание. Она обвинила своего зятя, Николая Самороку в том, что он в Казахстане изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщает Orsk.ru.

По словам главы семейства, неприязнь со стороны тещи началась около недели назад, когда они отказались отдавать ей под опеку старшую из пятерых детей. Девочка является ребенком Алены от первого брака и записана на мать.

После того, как бабушка поняла, что внучку ей не отдадут, она начала действовать более решительно, обвинив Николая в подсудном деле. Хотя сам мужчина утверждает, что из Казахстана переехал в 9-летнем возрасте, в 1997 году.

Алёна на странные поступки матери разводит руками, однако отдавать ребенка своей родительнице не намерена.

Напомним, что о семье Лихтенвальд стало известно после того, как в мае органы опеки изъяли у них четырех детей по решению главы Домбаровского района. После серьезного скандала и участия семьи в федеральном ток-шоу решение это было признано незаконным. Малышей вернули в семью, а Валерия Швиндта сняли с должности главы района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter