Билеты на Соль-Илецкий курорт будут продавать бесконтактным способом

Билеты на Соль-Илецкий курорт будут продавать бесконтактным способом

1 августа, 11:50ОбществоPhoto: Пресс-служба курорта "Соленые озера"
Курорт «Соленые озера» сможет начать свою работу с понедельника, 3 августа. Соответствующий указ подписал накануне губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

В Соль-Илецке вовсю готовятся встречать первых отдыхающих в этом сезоне. При этом работа курорта возможна только при условии строгого соблюдения всех установленных санитарных правил и требований Роспотребнадзора.

В районе входных групп уже нанесена разметка для социальной дистанции между посетителями. Для отдыхающих с ограниченными возможностями организован отдельный вход. Реализована возможность бесконтактной покупки билетов через официальный сайт или мобильное приложение.

На территории курорта в санузлах, кафе и на входе размещены антисептики для обработки рук. Клининговая компания будет регулярно проводить дезинфекцию всех поверхностей специальными растворами.

— Инфраструктура Курорта подготовлена к наплыву посетителей, мы приняли все меры по предотвращению коронавирусной инфекции на территории курорта, — подтверждает директор ООО «Соленые озера» Александр Романов.

В целях безопасности массажные салоны, бани, кафе в закрытых помещениях на территории курорта работать не будут.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter