В курортном Соль-Илецке разрушается мост

В курортном Соль-Илецке разрушается мост

1 апреля , 11:42ОбществоPhoto: 56orb.ru
Жители Соль-Илецка бьют тревогу: единственный в городе мост, который соединяет центральную часть города и туристический микрорайон «Ташкент», разваливается на глазах.

История этого моста тянется несколько лет, сообщают местные жители. Не раз и не два они просили чиновников обратить внимание на разрушение путепровода. А власти уверяли, что восстановят его на федеральные средства, в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Увы, но никаких перемен горожане так и не дождались. Дальше покраски и асфальтирования у бывшего губернатора Юрия Берга «руки не доходили». А все потому что в 2015 проект по масштабной реконструкции моста чиновники не смогли защитить. Денег им просто не дали.

Накануне выборов в 2018 году мост все-таки попал в проект благоустройства вместе с рекой Песчанкой, но тоже не был реализован, хотя за реконструкцию жители проголосовали дружно.

И вот пришла весна. Мост продолжает разрушаться. Вера жителей представителям власти — слабеть. Поскольку дело с мертвой точки не сдвинулось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter