«Росводоканал Оренбург»: Мы работаем для вас! Оставайтесь дома!

«Росводоканал Оренбург»: Мы работаем для вас! Оставайтесь дома!

1 апреля , 12:40Общество
Коллектив «Росводоканал Оренбург» поддержал федеральную акцию «Мы работаем для вас! Оставайтесь дома!»

Главная задача компании в дни, когда горожане вынуждены находится дома – поддерживать работоспособность систем водоснабжения и водоотведения и минимизировать отключения.

Предприятие жизнеобеспечения «Росводоканал Оренбург» работает в режиме повышенной готовности. Для обеспечения надежного и бесперебойного функционирования систем водоснабжения и водоотведения утверждены графики круглосуточных дежурств. Ремонтные бригады укомплектованы спецтехникой и материалами. В помещениях регулярно проводится санитарная обработка и дезинфекция. Усилена охрана производственных объектов оренбургского водоканала.

Дежурные сотрудники находятся на рабочих местах и делают все возможное, чтобы оренбуржцы в эти дни чувствовали себя комфортно. Этого же ожидают и от горожан. Своевременная оплата за оказанные услуги – залог нормального функционирования стратегически важного предприятия областного центра и заработная плата для тех, кто сегодня в рабочем строю.

«Мы работаем для вас! Оставайтесь дома!» - это обращение работники оренбургского водоканала адресуют всем жителям Оренбурга и просят не забывать о личной и общественной безопасности.

«В эти дни мы предпринимаем все усилия для бесперебойного обеспечения оренбуржцев услугами водоснабжения и водоотведения. Городское водопроводное и канализационное хозяйство под надежным контролем. Давайте проявим сознательность, будем соблюдать режим самоизоляции и не позволим вирусу распространяться», - призвал генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Дмитрий Масловский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter