Денис Паслер поблагодарил оренбуржцев за взаимовыручку в борьбе с коронавирусом

Денис Паслер поблагодарил оренбуржцев за взаимовыручку в борьбе с коронавирусом
Денис Паслер поблагодарил оренбуржцев за взаимовыручку в борьбе с коронавирусом
1 апреля 2020, 10:34ОбществоФото: РИА56
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вновь обратился к оренбуржцам со страниц своего Instagram.

Глава области выразил признательность медицинским сотрудникам за самоотверженный труд и поблагодарил оренбуржцев за взаимовыручку, которую они проявляют в борьбе с пандемией коронавируса.

— Спасибо всем, кто сейчас поддерживает друг друга. Предпринимателю Ильясу Мамедову из Гая, который бесплатно раздал маски землякам. Десяткам оренбургских волонтеров, которые доставляют продукты и все, что нужно пожилым оренбуржцам на карантине. Предпринимателям, которые подарили медперсоналу областной больницы хорошее настроение, — говорится в сообщении губернатора.

Денис Паслер напомнил, что сейчас под наблюдением медиков находится 3045 человек. Он вновь призвал всех оренбуржцев оставаться в ближайшие дни дома, чтобы снизить нагрузку на медперсонал, который и без того работает в трудных условиях.

— Самоизоляция и соблюдение элементарных правил своей безопасности — самый простой способ облегчить им работу в эти непростые дни. Оставайтесь дома сами, напомните об этом своим родным и знакомым, особенно пожилым, — обратился глава региона к подписчикам.

У кого нет гаджетов, а в основном, это пенсионеры, прочитать обращение Дениса Владимировича не смогли. А ведь эти люди - первые в группе риска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter