Ликвидация предприятий в Челябинске – просто и удобно

Ликвидация предприятий в Челябинске – просто и удобно

Ликвидация предприятий в Челябинске – просто и удобно

1 апреля 2015, 17:59
Общество
Юридические вопросы, такие как: ликвидация предприятия и регистрация некоммерческой организации – дело не самое легкое.Да и что может быть понятно в области, в которой не ты специалист. Поэтому для решения таких вопросов многие обращаются в юридические фирмы.Наша компания «Адитум», предлагает качественно выполнить всю юридическую работу и сэкономить Вам время.

Юридические вопросы, такие как: ликвидация предприятия и регистрация некоммерческой организации – дело не самое легкое.

Да и что может быть понятно в области, в которой не ты специалист. Поэтому для решения таких вопросов многие обращаются в юридические фирмы.

Наша компания «Адитум», предлагает качественно выполнить всю юридическую работу и сэкономить Вам время.

Ликвидация предприятий в Челябинске – наш профиль

Если Вам необходима ликвидация предприятия в Челябинске, то, пожалуй, нет дела проще.

В наши дни время стоит дороже чего бы ни было. Самое непростое – это составление и подготовка всех необходимых документов. Поэтому за подобными услугами проще обратиться сразу к специалистам.

Однако, есть то что нужно сделать непосредственно самому.

Первое, о чем нужно подумать, о принятие решения о ликвидации предприятия на общем собрании участников.

Второй шаг – создание ликвидационной комиссии.

Третье – есть три дня, чтобы о данном решении оповестить налоговую инспекцию. В налоговую нужно сдать ряд документов: протокол собрания участников, решение о назначении ликвидационной комиссии.

И уже в завершении этого процесса следует уведомить кредиторов о ликвидации фирмы.

С выплатой всех долгов ликвидация предприятия заканчивается.

Как Вы могли убедиться, ликвидация предприятия в Челябинске – дело незамысловатое и простое, а главное – оно является профилем юридической фирмы «Адитум».

Регистрация некоммерческих организаций – стоимость услуги в Челябинске

Некоммерческое предприятие – предприятие, деятельность которого не предусматривает получение денежных средств, а нацелено на помощь обществу.

И, как бы ни благородны были Ваши цели, все же законом Российской Федерации необходима регистрация некоммерческих организаций (НКО).

Регистрация некоммерческих организаций – стоимость услуги которой не так велика, особенно по сравнению с такой благой целью, как оказание помощи человечеству.

Но закон есть закон. Сама регистрация НКО происходит в Минюсте, сроком в течении тридцати календарных дней. И конечно самая сложная часть – подготовка всех документов.

К ним относят: заявление о регистрации НКО, заверенное нотариусов, а устав организации представляет особый интерес, ведь именно он отличает некоммерческую организацию от коммерческой.

Если он неправильно оформлен присутствует недостоверная информация или противоречия, в регистрации могут отказать.

А чтобы такого не произошло, обращайтесь к нам, потому что регистрация некоммерческих организаций – стоимость услуги в Челябинске дешевле, чем Ваши драгоценные нервы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter